08Окт / 2014

Безопасная ячейка для работы с высоким давлением и температурой

Компания Fann представляет новую тестовую ячейку для фильтр-пресса высокого давления. Это уникальное сочетание экономии времени и безопасности при простоте использования.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Ячейка безопасности Safety Cell предназначена для снижения вероятности случайного открытия, находящейся под давлением системы. Конструкция торцевой крышки полностью устраняет возможность ее открытия без предварительного стравливания давления из ячейки.

Ячейка выполнена из стали марки 17-4 и имеет стандартное съемное сито внутри ячейки размерностью 60 меш и 325 меш.

2

КЛЮЧИ И ТЕСКИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ

Ячейка безопасности очень проста в обращении. Торцевая крышка открывается и закрывается вручную, что исключает использование ключей. Крышка не может быть удалена при повышенном давлении внутри ячейки и может быть открыта только после его стравливания, поэтому в безопасных тесках больше нет необходимости (если они использовались раньше).

 

ЭКОНОМЬТЕ ВАШЕ ВРЕМЯ

Больше нет ни болтов, ни ключей, поэтому сборка ячейки происходит за считанные секунды, что позволяет экономить массу времени и уменьшить вероятность ошибки оператора.

Ячейка безопасности Safety Cell это уникальный продукт, не имеющий аналогов в отрасли. Он полностью взаимозаменяем со стандартной ячейкой фильтр-пресса, а также подходит к новой модели HT4700.

Номер из каталога 102312548 - Безопасная ячейка для работы с высоким давлением и температурой